免費發布信息
精彩推薦

[服飾鞋包] 出售浪琴機械表一個

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
妤間富
本人置換手表 忍痛割愛 發票齊全  保修卡  另外備用真皮表帶一條 棕紅色 蝴蝶扣  非常霸氣  百穿百搭   下手快的就有哈  現在700出售 五月份買的也沒帶幾次- ?% O# g6 p( |, H( ~8 w( r5 b! ~" F
4 q$ c2 D& w/ D: m& B
' `. i+ q5 l4 h2 V

( p+ ~' ?' D4 e0 k0 b! `' n$ P$ i+ S) s+ N! L* S
娌欏彂
200塊,不能再多了
回復 支持 反對

鏉垮嚦
匯寧陳妹 發表于 2019-11-19 14:50
$ S4 `9 z* e. s: D8 D$ z1 p200塊,不能再多了

$ A3 g5 t% h: B+ S2 O3 Z 出門右拐
回復 支持 反對

鍦版澘
老板 你的表是仿品的吧  好像我沒見過低過1萬元的浪琴機械表
回復 支持 反對

村老上街為吃粉 發表于 2019-11-25 17:18
! i& o+ f6 k( q老板 你的表是仿品的吧  好像我沒見過低過1萬元的浪琴機械表
# ]! u; z. X7 P. v
是的,答對了,加十分
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊